PRESTASI MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS

• National University Debate Championship Tingkat Nasional Juli 2019 di Universitas Airlangga, Surabaya.

dari kiri-kanan: Dosen pembimbing dan coach (Hermansyah, M.Pd), Adjudicator (Aswadi Jaya, M.M., M.Pd), Dosen pembimbing dan coach (Dwi Maharani, M.Pd), dua debaters perwakilan Universitas PGRI Palembang, staf bidang kemahasiswaan Universitas PGRI Palembang (Andriansyah, S.Ip)

• Agung Saputra & Aura Harfah Dhea. Mahasiswa program studi pendidikan bahasa inggris yang terpilih terpilih sebagai  Bujang Gadis Kampus Universitas PGRI Palembang 2019-2020.
  • Firza Rizki, salah satu mahasiswa program studi pendidikan bahasa inggris yang berprofesi sebagai presenter dan news presenter di stasiun TV swasta (PAL-Tv)

• Monica, salah satu mahasiswa program studi pendidikan bahasa inggris yang terpilih sebagai Wakil I Duta Pertanian Sumatera Selatan 2019-2020.

• Rani Apriyanti, salah satu mahasiswa program studi pendidikan bahasa inggris yang terpilih sebagai Wakil DPM FKIP 2019-2020.

• Andika, salah satu mahasiswa program studi pendidikan bahasa inggris yang terpilih sebagai Wakil Gubernur FKIP 2019-2020

• WEBINAR => DIGITAL TALK IN EMERGENCY LEARNING

• Kegiatan Bakti Sosial oleh Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris di Kelurahan 10 Ulu, Palembang

• Kegiatan Outbond mahasiswa/i Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris