Mahasiswa FKIP Wakili Universitas PGRI Pada NUDC 2020

Mahasiswa FKIP mewakili Universitas PGRI Palembang pada NUDC 2020 tanggal 24-29 September 2020. Tim FKIP yang dilatih oleh sekaligus Ka.Prodi Bahasa Inggris Hermansyah, M.Pd tim ini diwakili oleh Aulia Sari dan Shabrina Ikbar mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris.  National University Debating Championship (NUDC) dengan sistem British Parliamentary (BP) adalah lomba debat untuk mahasiswa tingkat nasional yang menggunakan bahasa Inggris. Kompetisi ini diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Ditjen Belmawa) Republik Indonesia. Pada NUDC 2020, Universitas PGRI Palembang Menduduki peringkat 28 Nasional kategori Novice (pendatang baru) dari 140 tim dan Menduduki peringkat 61 Nasional kategori open break (kategori umum) dari 140 tim. Adjudicator (Juri) asal Universitas PGRI Nasional, Aswadi Jaya, M.Pd.  menjadi The Best Number. 1 pada round 3 babak penyisihan dan melaju sebagai juri panel pada babak 4 dan 5 di kategori open break.