HMPS PBI MENGIKUTI KEGIATAN “NGOBROL SANTAI” BERSAMA NATIVE SPEAKER ASAL AMERIKA

Rabu 3 Mei 2023, Perpustakaan Cinta Baca yang bertempat di Kertapati Kota Palembang mengadakan kegiatan Ngobrol santai. Acara ini dihadiri oleh Native Speaker yang berasal dari Amerika dan Korea yang akan menemani kita untuk mengisi jalannya kegiatan tersebut. Dalam kegiatan tersebut HMPS Pendidikan Bahasa Inggris Universitas PGRI Palembang mendapatkan undangan dari Perpustakaan Cinta Baca untuk menghadiri kegiatan Ngobrol Santai tersebut. Sebanyak 16 orang Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris yang menghadiri kegiatan tersebut. Acara ini di buka oleh Kepala Perpustakaan Cinta Baca Palembang dengan menghadirkan Narasumber yang berasal dari Amerika dan Korea. Acara ini sukses memancing daya Tarik mahasiswa yang mengikutinya dikarenakan dapat secara langsung berkomunikasi dengan native speaker yang diundang dalam acara tersebut.