FAMILY GATHERING HMPS PENDIDIKAN BAHASA INGGRIS 2024

Minggu 29 September 2024, bertempat di Jakabaring Sport City palembang. Keluarga besar Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Mengadakan Kegiatan rutin tahunan yaitu Family Gathering dengan tema “HEART” Harmonizing and Relationship in English Language. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan yang di selenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa untuk mempererat hubungan antara mahasiswa dan dosen-dosen yang ada di lingkungan program studi pendidikan bahasa Inggris Universitas PGRI Palembang. Kegiatan ini di hadiri oleh mahasiswa dan dosen sebanyak kurang lebih 70 orang. Kegiatan ini di ketuai oleh Ketua Himpunan Mahasiswa Prodi Bahasa Inggris angkatan 2024 Ali Husein Abul Khoir dan ketua pelaksana Dinda Amelia Maharani. Acara ini sukses dijalankan dan seluruh anggota keluarga program studi Bahasa Inggris 2024 menikmati kegiatan ini.